Четверг, 22.10.2020
×
Избрание Байдена угрожает рынку нефти. Бренд Apple подорожал на 38%. ООН: доклад по объему торговли

Выручка лесопромышленной "дочки" АФК "Система" в I полугодии выросла на 35%, до 21,4 млрд рублей

- -
Аа +

Выручка лесопромышленной "дочки" АФК "Система" - Segezha Group в I полугодии 2016 г. выросла на 34% по сравнению с показателем за аналогичный период 2015 г. и достигла 21,4 млрд рублей, говорится в сообщении АФК.

Динамика выручки обусловлена ростом продаж по основным видам продукции, отмечает компания.

Показатель OIBDA в I полугодии 2016 г. вырос на 28%, до 4,6 млрд руб., рентабельность по показателю составила 21,5%

Чистая прибыль Segezha Group за отчетный период выросла на 53,1% и составила 1,6 млрд рублей, капитальные вложения - 4,4 млрд руб.

АФК "Система" приобрела активы Segezha Group 30 сентября 2014 г. В состав холдинга входят российские и европейские предприятия лесной, деревообрабатывающей, целлюлозно-бумажной промышленности, а также предприятия по производству бумажной упаковки. Активы Segezha Group расположены в 13 странах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
180
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. В РВК рассказали, как пенсионеры смогут вкладывать в будущий "Яндекс" В РВК рассказали, как пенсионеры смогут вкладывать в будущий "Яндекс" Закон о праве негосударственных пенсионных фондов (НПФ) участвовать в инвестициях на венчурном рынке позволит пенсионерам вкладывать в будущий "Яндекс", заявил в интервью РИА Новости замгендиректора, инвестиционный директор Российской венчурной компании (РВК) Алексей Басов. Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Какие финансовые законы являются сегодня приоритетными для развития рынка? Как формируется правовой «скелет» цифровой экономики? Что дают законы о категоризации инвесторов, кредитных каникулах, биометрии и цировых финансовых активах? Каковы перспективы рубля и почему России нужна сильная несырьевая экономика? На эти и другие вопросы редакции Finversia.ru и пула журналистов онлайн-марафона «Финансовая журналистика» отвечает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »