Вторник, 04.10.2022
×
На чем фондовый рынок может развернуться и пойти наверх. Блог Яна Арта - 03.10.2022

Выручка J&J не дотянула до прогнозов из-за разочаровывающих продаж фармпродукции

- -
Аа +

Johnson & Johnson, которая находится на этапе закрытия сделки по покупке швейцарской биотехнологической компании Actelion за $30 миллиардов, во вторник отчиталась о квартальной выручке, не дотянувшей до прогнозов аналитиков из-за снижения спроса на ее фармацевтическую продукцию.

Продажи производителя косметических и санитарно-гигиенических товаров выросли в первом квартале до $17,77 миллиарда с $17,48 миллиарда за аналогичный период 2016 года, однако не дотянули до усредненного прогноза аналитиков, опрошенных Рейтер, в $18,04 миллиарда.

Продажи фармацевтической продукции выросли на 0,8 процента до $8,25 миллиарда, не дотянув до прогноза Barclays в $8,47 миллиарда.

Чистая прибыль компании за квартал составила $4,42 миллиарда, или $1,61 на акцию, по сравнению с $4,46 миллиарда, или $1,59 на акцию, годом ранее.

Прибыль за исключением некоторых статей баланса составила $1,83 на акцию, в то время как аналитики прогнозировали показатель в $1,77 на акцию.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
179
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Похоже мировую финансовую систему снова сильно затрясло. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »