Выручка Huawei от продаж выросла на 40% в I полугодии 2016 года

- -
Аа +

Китайская Huawei Technologies Co Ltd, одна из крупнейших в мире компаний по производству телекоммуникационного оборудования, сообщила о росте выручки от продаж на 40 процентов в первом полугодии и подтвердила, что намерена "сохранять текущую динамику" в 2016 году.

Выручка от продаж компании достигла 245,5 миллиарда юаней ($36,8 миллиарда) за первые шесть месяцев 2016 года, говорится в заявлении производителя. Операционная маржа упала до 12 процентов с 18 процентов за предыдущее полугодие, говорится в документе.

Базирующаяся в Шэньчжэне компания, которая конкурирует со шведской Ericsson за лидерство на глобальном рынке телекоммуникационного оборудования, не привела подробностей в кратком заявлении.

"Мы уверены, что Huawei сохранит текущую динамику, и завершит год в позитивном финансовом положении при поддержке успешных текущих операций",- сообщила финансовый директор компании Сабрина Мэн в заявлении.

"Мы достигли стабильного роста во всех трёх группах нашего бизнеса благодаря хорошо сбалансированному глобальному присутствию",- сказала Мэн, имея в виду секторы телекома, потребительских устройств и предприятий бизнеса.

Huawei ранее в этом году установила целевой показатель выручки на уровне $75 миллиардов в 2016 году.

В прошлом году компания сообщила о 30-процентном росте выручки за первое полугодие. ($1 = 6,6716 китайского юаня).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
100

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Продажи автомобилей в Китае рухнули на 92% Продажи автомобилей в Китае рухнули на 92% Розничные продажи легковых автомобилей в Китае рухнули на 92% в годовом выражении в первые две недели февраля, сообщает Китайская ассоциация пассажирских автомобилей (CPCA). Причиной послужила вспышка коронавируса, парализовавшая предприятия и фабрики по всей стране. Живой родник благочестивых традиций Живой родник благочестивых традиций О промысле Божьем, о расколах и монашестве, о канонах и догматах с настоятелем Свято-Георгиевского Мещовского монастыря Калужской области архимандритом Георгием побеседовал главный редактор журнала «Банковское дело» Владимир Нестеренко.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]