Пятница, 18.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Выручка "АЛРОСА" на первом в этом году алмазном аукционе в Нью-Йорке составила $11,8 млн

- -
Аа +

АЛРОСА провела первый в этом году алмазный аукцион в Нью-Йорке, ассортимент которого традиционно состоял из алмазов специальных размеров (более 10,8 карата).

Суммарная выручка по итогам аукциона составила $11,8 млн, говорится в сообщении компании.

В ходе аукциона было реализовано 107 камней общим весом 1900 карат. В торгах приняло участие более 30 фирм из крупнейших центров международной торговли, включая США, Израиль, Бельгию, Индию и ОАЭ.

"Мы провели первый в этом году аукцион в США, реализовав почти 90% выставленных на продажу камней. В целом, на рынке сегодня наблюдается рост активности и сохраняется интерес к нашей продукции. К участию в торгах мы пригласили, в том числе, около 20 американских компаний, часть из них подали заявки на участие. Итоговая выручка аукциона превысила стартовую стоимость в полтора раза, составив $11,8 млн. Сегодня это самый высокий результат с момента возобновления работы офиса, который недавно возглавила Ребекка Форстер", - отметил член правления, директор Единой сбытовой организации АЛРОСА Евгений Агуреев, слова которого приводятся в сообщении.

В прошлом году АЛРОСА возобновила работу офиса в Нью-Йорке и провела там два алмазных аукциона, получив суммарно $18,3 млн выручки от продаж. График аукционов в США на этот год включает 4 аукциона.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
23

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]