Среда, 22.01.2020
×
Как успешно получить кредит на бизнес

ВВП Японии в III квартале вырос на 0,4%, лучше прогноза

- -
Аа +

ВВП Японии в третьем квартале 2019 года, по окончательной оценке, увеличился на 0,4% к предыдущему кварталу, свидетельствуют данные правительства страны.

Опрошенные агентством Рейтер аналитики ожидали рост на 0,2%. При этом по предварительной оценке рост составлял 0,1%. В годовом исчислении ВВП страны в июле-сентябре увеличился на 1,8% при прогнозе 0,7%. По предварительной оценке рост составлял всего 0,2%.

Увеличение личного потребления, на которое приходится до 60% ВВП Японии, составило 0,5%, как и ожидали эксперты.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
136

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Allegro agitato Allegro agitato Пока в заснеженном Давосе Дональд Трамп заочно бодается с непримиримой Гретой Тунберг, у нас в тёплой январской России — опять информационный праздник. Новый премьер представил новый же кабинет министров. С опережением графика. Трамп утверждает, что у ЕС нет «другого выбора», кроме как договориться о торговой сделке Трамп утверждает, что у ЕС нет «другого выбора», кроме как договориться о торговой сделке «У Европейского союза “нет выбора”, кроме как договориться о новой торговой сделке с США», - заявил президент Дональд Трамп в среду в интервью CNBC. Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Стратегический координатор проекта Минфина России и Всемирного Банка по повышению уровня финансовой грамотности населения Анна Зеленцова рассказала, что базовую финансовую консультацию скоро можно будет получить в МФЦ, а для женщин, многодетных семей и самозанятых появятся таргетированные программы повышения финграмотности.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]