Среда, 23.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

ВТБ выдал кредит в 2,4 млрд рублей для закупки топлива на Чукотку

- -
Аа +

Банк ВТБ предоставил компании "Чукотснаб" кредит сроком на год в размере 2,4 млрд рублей на приобретение топлива для поставки в Чукотский автономный округ. Об этом сообщается в пресс-релизе российского банка.

"От реализации проекта во многом зависит благополучие отдаленных регионов страны с суровыми, сложными условиями для жизни. ВТБ готов поддерживать предприятия, которые обеспечивают первоочередные социальные нужды жителей этих территорий", - говорится в сообщении.

Поставка нефтепродуктов предприятием "Чукотснаб" в Чукотский автономный округ осуществляется в рамках северного завоза, который направлен на обеспечение территорий Крайнего Севера, Сибири, Дальнего Востока и Европейской части России основными жизненно важными товарами в преддверии зимнего сезона.

Поставка осуществляется танкерами по двум маршрутам: по восточному побережью из города Находка и по Северному морскому пути из Мурманска преимущественно для нужд Чаунского и Билибинского районов. Далее с помощью мелкотоннажных судов топливо развозится по всем отдаленным селам Чукотского АО. Там где морской и речной транспорт не востребован, завоз производится автотранспортом.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
35

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]