Среда, 04.08.2021
×
КНР: снижение стоимости фирм бигтеха. РФ: падение PMI обрабатывающей отрасли. Heineken: рост прибыли

ВТБ сохраняет план по чистой прибыли в 2021 г. на уровне 250-270 млрд руб

- -
Аа +

Банк ВТБ сохраняет планы по чистой прибыли банка за 2021 год по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в диапазоне 250-270 млрд рублей. Об этом сообщил на встрече топ-менеджеров банка с журналистами сообщил глава кредитной организации Андрей Костин.

«В этом году мы ожидаем возврата к тем цифрам прибыли, которые у нас закреплены в стратегии. Мы считаем, что прибыль должна составить не менее 250 млрд рублей, в границах 250-270 млрд рублей, что обеспечит возврат на капитал близкий к 15%», — сказал он.

Ранее о планах по чистой прибыли в границах 250-270 млрд рублей сообщал член правления банка Дмитрий Пьянов.

Чистая прибыль группы ВТБ по МСФО за 2020 год упала на 63% по сравнению с предыдущим годом и составила 75,3 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
394
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Такое удачное неудачное IPO от Robinhood Такое удачное неудачное IPO от Robinhood Самое долгожданное публичное размещение 2021 года преподнесло сразу несколько сюрпризов, а многочисленные аналитики и эксперты с нескрываемым удовольствием поспешили «похоронить» компанию. Между тем, котировки акций Robinhood уже превысили цену размещения. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »