Среда, 28.09.2022
×
Русофобия: реальная и мнимая. Битва пяти воинств. 10 вопросов, которые не принято задавать / Ян Арт

ВТБ разместил 60,7% выпуска однодневных бондов серии КС-1-99 на 30,4 млрд рублей

- -
Аа +

ВТБ разместил в пятницу, 10 февраля, однодневные биржевые облигации серии КС-1-99 на 30 млрд 350,7 млн рублей по номиналу при заявленном объеме 50 млрд рублей, следует из материалов "Московской биржи" на которой проходило размещение.

Таким образом, банк реализовал 60,7% объема выпуска. С бумагами было совершено 58 сделок.

Размещение прошло по цене 99,9715% от номинала, что соответствует доходности к погашению в размере 10,05% годовых.

Доход на 1 облигацию составит 87,5 копейки.

Дисконтные облигации размещаются по открытой подписке в рамках программы биржевых бондов на 5 трлн рублей. Номинальная стоимость бумаг - 1 тыс. рублей.

Дебютные бонды серии КС-1-1 ВТБ разместил 24 октября 2016 года, затем продолжил выходить на рынок каждый рабочий день. ВТБ планирует размещать такие бумаги в ежедневном режиме, однако оставляет за собой право не выходить на рынок.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
194
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. МВФ подверг критике британские налоговые льготы МВФ подверг критике британские налоговые льготы Международный валютный фонд заявил, что новые экономические меры, предложенные правительством Великобритании, «вероятно, увеличат неравенство» в стране. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »