Суббота, 02.03.2024
×
Пирамида государства: конспирология или бред?

ВТБ размещает однодневные облигации на 75 млрд рублей с доходностью 8,21% годовых

Аа +
- -

Банк ВТБ размещает сегодня однодневные облигации серии КС-2-182 на сумму 75 млрд. рублей по цене 99,9775% от номинальной стоимости, что соответствует доходности к погашению на уровне 8,21% годовых, говорится в сообщении банка.

Цена размещения облигаций в денежном выражении установлена в размере 999 рублей 77,5 коп.  за одну облигацию.

Размещение облигаций осуществляется в рамках второй программы биржевых облигаций общим номинальным объемом до 15 трлн. рублей включительно.

Программа выпуска краткосрочных биржевых облигаций предусматривает размещение ценных бумаг на Московской бирже на ежедневной основе по заранее объявленной цене. Размещения осуществляются в рабочий день с 16:00 до 16:45 после закрытия рынка МБК. Погашаются бумаги на следующий рабочий день в 12:00. Ориентиром уровня доходности по однодневным облигациям служит коридор между депозитной ставкой Банка России и уровнем рынка МБК.

Размещение дебютного выпуска однодневных облигаций в рамках первой программы объемом 5 трлн. рублей состоялось 24 октября 2016 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
232
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Март – момент истины для рубля? Март – момент истины для рубля? 16 дней осталось до президентских выборов в России. Для рубля – момент истины. Напомню о тривиальном: «народная версия» гласит, что рубль держали относительно крепким для пропаганды, а после выборов – «уж сколько их упало в эту бездну». Так или это? Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »