Четверг, 28.05.2020
×
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

ВТБ признан лучшим банком по торговому финансированию в Центральной и Восточной Европе

- -
Аа +

ВТБ признан лучшим банком по торговому финансированию в Центральной и Восточной Европе по итогам 2016 года по версии британского издания Global Trade Review.

Несмотря на то, что объемы международной торговли в 2016 году снижались, ВТБ удалось расширить свой бизнес и предложить передовые решения своим клиентам во внешнеторговых операциях. По итогам 2016 года было проведено более 400 сделок с контрагентами из Европы, Азии, Африки, Северной и Южной Америки, СНГ. Многие проекты были реализованы в партнерстве с международными финансовыми институтами. В общей сложности нашими партнерами в различных транзакциях выступило свыше 100 иностранных структур по всему миру.

«Успешное и планомерное развитие бизнеса ВТБ по торговому и экспортному финансированию в очередной раз подтверждается ведущими мировыми изданиями. Мы продолжим активно развивать бизнес в этом направлении, чтобы предоставлять нашим клиентам максимальные возможности для развития внешнеэкономической деятельности», - отметил Юрий Соловьев, первый заместитель президента-председателя правления.

Global Trade Review является одним из наиболее известных и авторитетных британских изданий и присуждает награды на основе детального опроса более 6000 специалистов работающих на рынке торгового финансирования.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
69

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро Еврокомиссия обнародовала планы по создания фонда на 750 миллиардов евро (826,5 миллиардов долларов), так как регион столкнулся с наихудшим экономическим кризисом с 1930-х годов. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]