Четверг, 09.02.2023
×
Рецессия, инфляция, цены на нефть, ставки ФРС / Биржевая среда с Яном Артом

ВТБ приступил к обслуживанию банков в рамках платежной системы «Мир»

- -
Аа +

Банк ВТБ приступил к обслуживанию банков - участников платежной системы «Мир». В рамках программы банк обеспечивает вступление участника в систему, а также осуществляет его последующее сопровождение, в том числе расчетное обслуживание операций. Всю технологическую поддержку, включая сертификацию терминального оборудования, осуществляет процессинговая компания «МультиКарта». Первым банком, получившим статус участника под спонсорством ВТБ, стал Почта Банк.

Проект реализован в рамках задачи по развитию национальной платежной системы в целях обеспечения суверенитета национального платежного пространства, гарантии безопасности и бесперебойности проведения внутрироссийских транзакций с использованием платежных карт.

Заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Герберт Моос прокомментировал: «ВТБ имеет большой опыт, как в оказании расчетных услуг, так и в организации сотрудничества российских банков с платежными системами VISA, MasterCard, Western Union, CONTACT, Мультисервисная платежная система. Участие банка ВТБ в расчетных проектах способствует совершенствованию национальной платежной системы страны».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
261
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Чистая прибыль Toyota снизилась за три квартала финансового года Чистая прибыль Toyota снизилась за три квартала финансового года Чистая прибыль японского автоконцерна Toyota Motor Corp. за 9 месяцев (с 1 апреля по 31 декабря) 2022-2023 финансового года опустилась на 18% в годовом выражении и составила 1,899 триллиона иен (14,3 миллиарда долларов), сообщила компания в своем отчете. Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Начальник отдела исследования инвестиционных стратегий «Альфа-форекс» Спартак Соболев в интервью Finversia рассказал, почему не стоит ожидать резкого ослабления рубля, каким будет эффект для доллара от нефтяного эмбарго и какие риски валюты дружественных стран несут для инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »