Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

ВТБ предоставит до 500 млн рублей кавказскому агрохолдингу на льготных условиях

- -
Аа +

ВТБ предоставит до 500 млн рублей агрохолдингу в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) на льготных условиях, сообщил банк.

"ВТБ установил кредитный лимит в размере 500 млн руб. сроком на один год ГК "Агат" - крупному холдингу, занимающемуся производством и переработкой сельхозпродукции в СКФО. В пределах лимита банк заключил с группой компаний кредитные соглашения по действующим льготным программам господдержки на общую сумму 325 млн руб.", - говорится в сообщении

Холдинг "Агат" поставляет свою продукцию в Москву, Санкт-Петербург, Астрахань, Самару, Рязань, Волгоград, Пензу, Чебоксары, Нижний Новгород и другие города.

Производство сельхозпродукции в СКФО последние пять лет растет в среднем на 5% в год и становится рентабельным.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
119
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Марк Занди прогнозирует значительную коррекцию рынка на фоне растущей инфляции Марк Занди прогнозирует значительную коррекцию рынка на фоне растущей инфляции Марк Занди из Moody’s Analytics предупреждает инвесторов: готовьтесь к значительной коррекции рынка. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »