Среда, 08.04.2020
×
Япония объявляет ЧС. Власти готовы пойти на жертву в 20% ВВП

ВТБ получит контрольный пакет акций железнодорожного холдинга РТК

- -
Аа +

Банк ВТБ и акционеры группы компаний РТК (многопрофильный железнодорожный холдинг, крупнейший перевозчик аграрных и лесных грузов) достигли договоренности о приобретении группой ВТБ контрольного пакета акций ГК РТК. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ВТБ.

"Банк ВТБ и акционеры ГК РТК достигли договоренности и подписали обязывающие документы о приобретении группой ВТБ 50% +1 акция ГК РТК. Акционеры намерены продолжать реализовывать стратегию развития компании, нацеленную на поддержание лидирующих позиций в сегментах перевозок специализированным составом", - отмечается в сообщении.

При этом сумма сделки не уточняется.

В феврале этого года стало известно, что ВТБ стал владельцем пакета в размере 50% минус одна акция в Объединенной зерновой компании (ОЗК). Позднее глава банка Андрей Костин сообщил, что ВТБ и Новороссийский морской торговый порт (НМТП) подписали соглашение о покупке банком 100% Новороссийского зернового терминала. В совместном пресс-релизе отмечалось, что сделка будет закрыта во втором квартале 2019 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
47

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Почему я думаю, что всё это скоро отменят? Почему я думаю, что всё это скоро отменят? На мой неискушённый взгляд, всё, что мы нынче наблюдаем, свидетелями и участниками чего мы все стали, является весьма существенной ошибкой (возможно, самой большой за всю «каденцию» нынешних властей) и скоро будет отменено… Должно быть отменено. Полагаю - раньше срока. Почему? Андрей Крупнов: Страхование и пандемия Андрей Крупнов: Страхование и пандемия Американские страховщики возвращают премию клиентам и бесплатно расширяют покрытие. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]