Вторник, 15.10.2019
×
Кризис в мире, доллар, рубль

ВТБ поддерживает инвестиционный проект «Сила картона» в Перми

- -
Аа +

ВТБ выступает партнером группы предприятий «ПЦБК» в реализации приоритетного инвестиционного проекта «Сила картона», в рамках которого будет произведена реновация и расширение их производства.

Трехсторонний меморандум между Пермским краем, банком ВТБ и ООО «Уралбумага» (входит в ГП «ПЦБК») о развитии картонного бизнеса был подписан в июне на Петербургском международном экономическом форуме. При поддержке банка компания ООО «Уралбамага» планирует увеличить производственную мощность в 2 раза, снизить издержки и нарастить объем операционной прибыли. Общая сумма кредитных средств, предоставленных банком ВТБ группе предприятий «ПЦБК», составила 3,75 млрд рублей, из них 1,35 млрд рублей направлены на инвестиции, а 2,4 млрд рублей - на рефинансирование действующих кредитных обязательств в другом банке. Все кредиты являются долгосрочными, со сроком финансирования 7 лет.

Александр Сухановский, генеральный директор ЗАО «ПЦБК»: «Банк ВТБ в полном смысле является для нас стратегическим партнером. Речь не только о коммерческом потенциале сотрудничества, но и об отношении к  инновациям, ориентации на результат, стремлению к долгосрочным взаимовыгодным отношениям. Подписание соглашения по реализации приоритетного проекта «Сила картона» – ещё один важный шаг в развитии нашего взаимодействия и реальный вклад в общее дело – сбережение природы Прикамья».

В результате ряда соглашений, подписанных в августе, банк стал ключевым финансовым партнером предприятий целлюлозно-бумажной отрасли Пермского края.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
48

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Уоррен Баффет разочаровал одного из ключевых акционеров Уоррен Баффет разочаровал одного из ключевых акционеров Давний акционер Berkshire Hathaway и главный инвестиционный директор Wedgewood Partners Дэвид Рольф разочарован Уорреном Баффетом. В своем письме клиентам он сообщил о продаже доли в Berkshire после десятилетий в роли акционера. Причиной послужили слабые инвестиции в конгломерат, а также упущенные возможности и неудачные сделки. Олег Кузьмин: «Банковские экосистемы – это возможность для нас выйти на новый рынок» Олег Кузьмин: «Банковские экосистемы – это возможность для нас выйти на новый рынок» Олег Кузьмин, заместитель генерального директора компании «Инверсия», рассказал порталу Finversia.ru как изменилось отношение к банковскому ПО, почему «Инверсии» не было в рейтингах конца 90-х годов, об основных рисках для банков и о странном желании регулятора загнать всех в мегапроекты.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]