Вторник, 06.12.2022
×
Биржа сегодня: в тихом омуте черти водятся / Петр Пушкарев

ВТБ поддерживает инвестиционный проект «Сила картона» в Перми

- -
Аа +

ВТБ выступает партнером группы предприятий «ПЦБК» в реализации приоритетного инвестиционного проекта «Сила картона», в рамках которого будет произведена реновация и расширение их производства.

Трехсторонний меморандум между Пермским краем, банком ВТБ и ООО «Уралбумага» (входит в ГП «ПЦБК») о развитии картонного бизнеса был подписан в июне на Петербургском международном экономическом форуме. При поддержке банка компания ООО «Уралбамага» планирует увеличить производственную мощность в 2 раза, снизить издержки и нарастить объем операционной прибыли. Общая сумма кредитных средств, предоставленных банком ВТБ группе предприятий «ПЦБК», составила 3,75 млрд рублей, из них 1,35 млрд рублей направлены на инвестиции, а 2,4 млрд рублей - на рефинансирование действующих кредитных обязательств в другом банке. Все кредиты являются долгосрочными, со сроком финансирования 7 лет.

Александр Сухановский, генеральный директор ЗАО «ПЦБК»: «Банк ВТБ в полном смысле является для нас стратегическим партнером. Речь не только о коммерческом потенциале сотрудничества, но и об отношении к  инновациям, ориентации на результат, стремлению к долгосрочным взаимовыгодным отношениям. Подписание соглашения по реализации приоритетного проекта «Сила картона» – ещё один важный шаг в развитии нашего взаимодействия и реальный вклад в общее дело – сбережение природы Прикамья».

В результате ряда соглашений, подписанных в августе, банк стал ключевым финансовым партнером предприятий целлюлозно-бумажной отрасли Пермского края.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
261
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Samsung и LG инвестируют во Вьетнам миллиарды долларов Samsung и LG инвестируют во Вьетнам миллиарды долларов Южнокорейские гиганты в сфере производства электроники Samsung и LG планируют вложить миллиарды долларов дополнительных инвестиций во Вьетнам, сообщило вьетнамское правительство. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »