ВТБ может закрыть французскую «дочку»

- -
Аа +

ВТБ может закрыть свой дочерний банк во Франции в рамках европейской реорганизации, сказал журналистам глава ВТБ Андрей Костин в кулуарах инвестиционного форума в Сочи.

«Сокращение в Европе — достаточно сложный процесс, особенно в таких странах, как Франция. Там сильное законодательство. У нас в марте набсовет рассмотрит нашу новую стратегию, и мы планируем, что максимум в I квартале следующего года мы все-таки проведем эту реорганизацию. Будут ли сокращения? Я бы сейчас не стал уточнять», — сказал он.

Костин уточнил, что речь идет «о европейском холдинге с переводом штаб-квартиры во Франкфурт и, возможно, полным закрытием банка во Франции».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
104

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт, председатель совета директоров Berkshire Hathaway Inc, в понедельник назвал вспышку эпидемии коронавируса «страшной вещью», но сказал, что сейчас не время продавать акции, несмотря на угрозу пандемии. Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Об итогах работы СПКФР в 2019 году и планах на 2020 год в интервью Finversia.ru рассказывает председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]