Понедельник, 29.05.2023
×
Социализация бананов. Шестидневная рабочая неделя. Молитва для работы. Экономика за 1001 секунду

ВТБ может предоставить кредит CEFC на покупку Роснефти до конца года

- -
Аа +

CEFC China Energy и российский госбанк ВТБ могут завершить сделку по предоставлению китайской компании около $5 миллиардов на покупку доли в Роснефти до конца года, сообщил Рейтер источник, знакомый с ходом переговоров.

Ранее знакомые с ситуацией источники сообщали, что китайская корпорация CEFC планирует одолжить $5,1 миллиарда у второго по размеру банка РФ ВТБ для частичного финансирования покупки доли в Роснефти стоимостью $9,1 миллиарда.

Позже глава банка Андрей Костин подтвердил готовность банка дать китайской корпорации кредит на покупку доли в Роснефти.

В прошлом месяце CEFC рассказала о планах купить 14,16 процента Роснефти у консорциума швейцарского трейдера Glencore и катарского госфонда QIA.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
220
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим бананом по автопробегам и шестидневной рабочей неделе Ударим бананом по автопробегам и шестидневной рабочей неделе Автомобильный туризм за большие деньги. Дефицит лекарств и контактных линз – «специальный список» и «мощности» наготове. В Думе начинают готовить закон о подержанных запчастях. Началась работа по социализации бананов. Сбербанк пристыдил за малый бизнес. Путин предложил пятилетку ударного труда. Шестидневная или четырехдневная рабочая неделя в России. Молодежь стремится в Россию. Трейдеры с оптимизмом оценивают сделку по повышению потолка государственного долга Трейдеры с оптимизмом оценивают сделку по повышению потолка государственного долга Аналитики в целом положительно настроены относительно принятия Конгрессом сделки о повышении потолка государственного долга США, несмотря на разногласия. Алексей Тимофеев: «В России создана специфическая схема разделения квалов и неквалов» Алексей Тимофеев: «В России создана специфическая схема разделения квалов и неквалов» НАУФОР как «собиратель» профессиональных участников фондового рынка. Что происходит с ИИС. Разблокировка активов российских инвесторов на Западе. Перспективы российских инвестиций на рынках Азии. Доллар и рубль как инструменты инвестиций в России. Обсуждению этих тем был посвящен эфир с президентом НАУФОР Алексеем Тимофеевым на канале Finversia.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »