Пятница, 03.04.2020
×
Жизнь после кризиса: в бизнесе выживут не все. Герман Клименко

Всемирный банк выделит 1 млрд евро на электрификацию железнодорожной сети Ирана

- -
Аа +

Всемирный банк согласился выделить 1 миллиард евро ($1,18 миллиарда) на электрификацию железной дороги Ирана, сказал глава регионального железнодорожного ведомства.

"Всемирный банк одобрил выделение 1 миллиарда евро на электрификацию железной дороги... которая начинается в Гармсаре в провинции Семнан и тянется до города Горгана в провинции Голестан", - сказал директор регионального железнодорожного ведомства Юсеф Геранпаша, его слова приводит госинформагенство IRNA.

Россия и Иран в ноябре 2015 года подписали договор на электрификацию железнодорожного участка Гармсар – Инче Бурун в Иране стоимостью 1,2 миллиарда евро.

Геранпаша сказал, что Россия и Иран приступят к выполнению контракта вскоре после решения Всемирного банка, и это займёт около трёх лет.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
52

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Другая сторона медали Другая сторона медали Вы можете мне не поверить, но среди моих друзей и знакомых не нашлось таких, кто обрадовался бы предстоящему нерабочему месяцу. Правда, представителей «офисного планктона» среди моих знакомых нет, а вот им-то, возможно, большой выходной и в кайф. Немецкие компании сокращают рабочий день за счет государства Немецкие компании сокращают рабочий день за счет государства Почти полмиллиона компаний в Германии перевели своих сотрудников на краткосрочные рабочие схемы, известные как «Kurzarbeit» для быстрого сокращения расходов на оплату труда. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]