Понедельник, 14.10.2019
×
Обзор компаний Coca-Cola и IBM от школы Бориса Купера

Всемирный банк спрогнозировал спад экономики Венесуэлы в этом году

- -
Аа +

Всемирный банк (ВБ) ожидает сокращения объема венесуэльской экономики в наступившем году на 4,2%, говорится в докладе банка "Мировые экономические перспективы".

"Из-за большого интереса, проявленного инвесторами, объем размещения составил 1,8 миллиарда евро, что значительно превышает первоначально запланированные 1,5 миллиарда евро", - сообщается в релизе.

Размещение акций произошло в среду вечером после закрытия рынка и предназначалось исключительно для институциональных инвесторов. Всего был продан 21 миллион акций по цене 86,25 евро за акцию.

В марте 2017 года доля Bayer в Covestro составляла 64,2%. Концерн намерен в среднесрочной перспективе продать все свои акции Covestro.

Концерн Bayer AG, основанный в 1863 году, представляет свыше 300 компаний в разных странах, спектр продуктов насчитывает около пяти тысяч наименований в сфере здравоохранения, средств защиты растений и высокотехнологичных материалов. Среди наиболее известных брендов Bayer — аспирин "Байер" (Aspirin), "Алка-Зельтцер" (Alka-Seltzer) и "Супрадин" (Supradyn).

Компания Covestro занимается производством полиуретанов, поликарбонатов, клеев, покрытий и спецматериалов. Компания работает в 30 странах Европы, Азии и Северной и Южной Америки.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
20

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]