Пятница, 07.08.2020
×
Успешные инвестиции: Структурные продукты. Защитная часть

Всемирный банк снизил прогнозы по росту азиатских экономик

- -
Аа +

Всемирный банк обновил в сторону снижения свой прогноз по росту экономик стран Восточной Азии и Тихоокеанского региона. Сообщение об этом опубликовано на сайте организации.

Во Всемирном банке ожидают, что рост ВВП в странах региона, включая Китай, достигнет в 2016 году отметки 6,3 процента, в 2017 году - 6,2 процента. В прошлом прогнозе назывались цифры 6,4 и 6,3 процента соответственно.

Главными причинами снижения прогноза по азиатским экономикам во Всемирном банке называют переход Китая к более умеренному экономическому развитию, а также снижение цен на сырьевые товары.

Прогноз Всемирного банка по росту ВВП Китая изменен не был, оставшись на уровне 6,7 процента для 2016 года и на отметке 6,5 процента для 2017 года.

Китай ставит целью рост экономики в 2016 году на уровне 6,5-7 процентов. По официальным данным, в прошлом году китайский ВВП прибавил 6,9 процента, что стало самым низким показателем за последние 25 лет.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
51

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Егор Сусин: Пособия похудели… поток иссякает Егор Сусин: Пособия похудели… поток иссякает Улучшение на рынке труда США пока не просматривается. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]