Суббота, 05.12.2020
×
Великобритания будет одной из самых пострадавших от пандемии экономик в мире

Всемирный банк может подключиться к восстановлению экономики Сирии

- -
Аа +

Всемирный банк может подключиться к восстановлению сирийской экономики, заявил министр экономического развития РФ Максим Орешкин в интервью телеканалу «Россия-24» в кулуарах встречи Международного валютного фонда (МВФ) и Всемирного банка в Вашингтоне.

«Всемирный банк занимается поддержкой стран развивающихся, с низким уровнем развития экономики, поддержкой проектов развития. Поэтому смотрим, как можно использовать ресурсы и Всемирного банка для восстановления, в том числе, в сирийской экономике», — сказал он.

«Здесь важные встречи происходят на уровне МВФ, на уровне Всемирного банка с точки зрения определения политики этих институтов. Понятно, что, слава Богу, Россия сейчас независима от этих институтов, но некоторые совместные проекты — причем совместные проекты в развивающихся странах, вот сейчас мы обсуждали проекты в Африке, проекты в Сирии, например, — это тоже очень важная часть работы здесь на этой площадке», — уточнил министр.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
219
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Все фильмы Warner Bros. 2021 года выйдут на HBO Max одновременно с премьерой в кинотеатрах Все фильмы Warner Bros. 2021 года выйдут на HBO Max одновременно с премьерой в кинотеатрах Warner Bros. в течение следующего года представит весь список фильмов, включая «Дюну» и «Матрицу 4», на канале HBO Max и в кинотеатрах. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »