Пятница, 17.09.2021
×
Годовой прогноз по рынку Boeing. Кевин О’Лири удвоит криптоактивы. Disney ушёл в кинотеатры

Впервые на британском рынке элитной недвижимости попросили оплату только в биткойнах

- -
Аа +

Дом в престижном районе Лондона Ноттинг-Хилл выставлен на продажу за 17 млн фунтов стерлингов (почти $23 млн), однако продавец согласен на оплату только в биткойнах, пишет британская Evening Standard.

По текущему курсу (биткойн в пятницу превысил $5600) цена объекта составит менее 3030 биткойнов.

Соучредитель инвесткомпании London Wall Лев Логинов приобрел шестиэтажный дом рядом с Портобелло-роуд, которая считается самой длинной торговой улицей в Европе, в 2013 году.

"Мы хотим изменить восприятие криптовалюты. Мы считаем, что в будущем исчезнет необходимость в юристах и правовом титуле на недвижимость, и, таким образом, реально изменится процесс проведения сделок с недвижимостью", - заявил Логинов.

По его мнению, вероятным покупателем может стать предприниматель из Азии, чей бизнес связан с современными технологиями и кто хорошо знаком с биткойнами.

В сентябре предприниматель Дэниэл Рой выставил на продажу дом в юго-восточном пригороде Лондона Пекхэм за 1,7 млн фунтов, заявив, что готов рассмотреть предложения от 500 биткойнов. Однако он не отказывался принимать другие платежные средства.

По оценкам Кембриджского университета, ежедневно в мире проводится более 250 тыс. транзакций в биткойнах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
199
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Пенсионерам сулят много новых выплат. Но у всех есть «изюминка». В Москве на ветеранов войны решили потратить примерно 40% от суммы, которую тратят на разгон облаков. Цифровой рубль поставили выше полета Гагарина. Власти не должны повторять ошибок СССР. Финансовые эксперты обогатили россиян новыми сокровенными знаниями: когда лучше брать ипотеку, почему золото дорогое и как серебро не торгуется на бирже. Водоробус поедет без двигателя? Электросамолет Rolls-Royce совершил свой первый полет Электросамолет Rolls-Royce совершил свой первый полет Первый полностью электрический самолет, созданный компанией Rolls-Royce, совершил свой первый полет. «ЦБ должен досконально разбираться в реалиях бизнеса» «ЦБ должен досконально разбираться в реалиях бизнеса» О проблемах, подстерегающих банки и их заемщиков в сфере резервирования кредитов, а также о тонкостях надзора регулятора в этой области портал Finversia.ru беседовал с Евгением Ивкиным, антикризисным управленцем, основателем Restructuring Business и Института квалифицированного заемщика и Андреем Тестовым, независимым экспертом, 20 лет проработавшим в ЦБ.

календарь эфиров Finversia-TV »