Четверг, 04.06.2020
×
Три причины, почему Америка не рухнет

Возбуждено уголовное дело в отношении Алексея Улюкаева

+4 -2
Аа + 1

Министр экономического развития Алексей Улюкаев задержан Следственным комитетом.

Министр экономического развития Алексей Улюкаев. Фото: Альберт Тахавиев, Finversia.ru
Министр экономического развития Алексей Улюкаев
Фото: Альберт Тахавиев, Finversia.ru

Пресс-служба Следственного комитета РФ сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева в связи с приватизацией «Башнефти».

«Обстоятельства преступления связаны с получением занимающим государственную должность Российской Федерации Алексеем Улюкаевыем 14 ноября 2016 года двух $2 млн за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую ПАО «НК «Роснефть» осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций ПАО АНК «Башнефть» в размере 50%», — говорится в сообщении.

В настоящее время в отношении министра проводятся оперативные следственные действия, следствием планируется предъявить Алексею Улюкаеву обвинение и ходатайствовать об избрании меры пресечения.

В Министерстве экономического развития России не стали комментировать ситуацию с задержанием главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, сообщает РИА «Новости».

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что обвинение в адрес Улюкаева серьезное и требует веских доказательств. «Сейчас ночь. Я не знаю, докладывалось ли президенту. Это очень серьезное обвинение, которое требует очень серьезных доказательств. В любом случае, решить что-либо может только суд», — сказал он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+4 -2
1031

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация президента Дональда Трампа в среду запретила китайским пассажирским авиаперевозчикам летать в Соединенные Штаты с 16 июня, поскольку пытается оказать давление на Пекин, чтобы тот позволил возобновить полеты в Поднебесную американским авиаперевозчикам на фоне растущей напряженности между двумя крупнейшими экономиками мира. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]