Понедельник, 18.01.2021
×
США расширили черный список. ЦБ России присоединился к FX Global Code. Google приобрела Fitbit

Вологодская область разрабатывает проекты в леспроме с более чем 180 млрд руб. инвестиций

- -
Аа +

Крупные инвестиционные проекты на сумму свыше 180 млрд рублей разрабатываются в Вологодской области, сообщил ТАСС губернатор региона Олег Кувшинников.

"Сейчас прорабатывается вопрос реализации ряда крупных инвестиционных проектов на сумму свыше 180 млрд рублей. Что касается картины в целом, то Вологодская область действительно находится на первом месте в России по количеству приоритетных инвестпроектов в области освоения лесов. На 1 сентября этого года на территории Российской Федерации в перечень приоритетных инвестпроектов в области освоения лесов включены 122 проекта, в том числе 17 признаны Минпромторгом России полностью завершенными. На территории Вологодской области реализуется 20 инвестпроектов", - рассказал Кувшинников.

По его словам, из этих 20 проектов три признаны Минпромторгом РФ полностью реализованными - "Череповецкий ФМК", "Сокольский ДОК", "ЛДК №2". Дополнительно по трем проектам - "БиоЛесПром", "Харовский лес" и "Новаторский ЛПК" - завершена инвестиционная фаза и введены в эксплуатацию все производственные объекты, но проекты еще не завершены, так как не вышел срок окупаемости. "Объем вложенных инвестиций по данным 6 проектам составил 4,6 млрд рублей, общий объем инвестиций во все инвестпроекты составляет 13,6 млрд рублей, фактически в проекты вложено - 9,7 млрд рублей. По итогам реализации всех проектов планируется создание 4130 новых рабочих мест", - сказал руководитель региона.

Остальные 14 проектов находятся на разной стадии реализации. Они также ориентированы на запуск новых и расширение действующих производств по выпуску продукции углубленной переработки древесины.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
120
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Телефонная связь подорожает. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »