Четверг, 28.05.2020
×
Банк Кореи снизил ставку. Эр-Рияд

Волгоградская область выбирает организаторов размещения облигаций в 2017г на 10 млрд рублей

- -
Аа +

Комитет финансов Волгоградской области объявил конкурс по выбору организаторов размещения облигаций в 2017 году объемом 10 млрд рублей, следует из материалов на сайте госзакупок.

Срок обращения бумаг - 7 лет, номинал облигаций - 1 тыс. рублей.

При этом заказчик вправе принять решение о выпуске облигаций в другом объеме и с иным сроком обращения.

Потенциальные организаторы могут подавать заявки до 10:00 МСК 31 марта. Максимальное вознаграждение за оказание услуг размещения составит 8 млн рублей.

В настоящее время в обращении находится 5 выпусков классических облигаций области на сумму 10,950 млрд рублей.

Общий объем доходов бюджета области на 2017 год прогнозируется в объеме 83,287 млрд рублей, общий объем расходов бюджета прогнозируется также на уровне 83,287 млрд рублей, поэтому дефицит бюджета прогнозируется на нулевом уровне.

Предельный объем госдолга Волгоградской области на 2017 год прогнозируется на уровне 59 млн рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
36

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... News Corp. Руперта Мердока сокращает свое присутствие в Австралии News Corp. Руперта Мердока сокращает свое присутствие в Австралии News Corp. Руперта Мердока закрывает десятки местных газет в Австралии и прекращает выпуск печатной продукции для большинства своих небольших изданий в рамках серьезной перестройки своего бизнеса в стране. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]