Среда, 27.05.2020
×
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

"Волга Капитал" утвердила дебютный выпуск облигаций на 1 млрд рублей

- -
Аа +

ПАО "Волга Капитал" утвердило условия выпуска биржевых облигаций серии ПБО-01 объемом 1 млрд рублей, говорится в сообщении компании.

Пятилетние облигации будут размещаться по открытой подписке.

Представителем владельцев определен "Лигал Кэпитал Инвестор Сервисез".

Организатором и андеррайтером выступит банк "Держава".

В апреле "Интерфаксу" сообщили в компании, что размещение дебютного выпуска облигаций на 1 млрд рублей намечено на весну. При этом параметры выпуска компания планировала утвердить в апреле.

Ориентир ставки 1-го купона облигаций составлял 12% годовых. Также по облигациям планируется выплачивать дополнительный доход, привязанный к Российскому индексу волатильности (RVI) "Московской биржи". Ставка этого дохода будет определяться исходя из среднего значения индекса за год.

По выпуску будет предусмотрена годовая оферта и выплата полугодовых купонов.

Средства, привлеченные в рамках облигационного выпуска, планируется в том числе направить на оптимизацию структуры долга компании.

Облигации планируется размещать в рамках программы биржевых облигаций серии 001Р объемом до 5 млрд рублей, которую "Московская биржа" зарегистрировала 24 марта под номером 4-15790-A-001P-02E.

В рамках программы облигации могут размещаться на срок до 10 лет. Срок действия самой программы - 20 лет.

ПАО "Волга Капитал" ранее не размещало облигаций.

Компания "Волга Капитал" основана в 2013 году. Основным видом деятельности компании "Волга Капитал", согласно базе "СПАРК-Интерфакс", являются вложения в ценные бумаги. Компания специализируется на биржевых сделках и прямых инвестициях в собственные проекты. По данным на конец 2016 года компания на 100% принадлежит ее гендиректору Станиславу Машагину.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
58

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро Еврокомиссия обнародовала планы по создания фонда на 750 миллиардов евро (826,5 миллиардов долларов), так как регион столкнулся с наихудшим экономическим кризисом с 1930-х годов. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]