Понедельник, 14.10.2019
×
Обзор компаний Coca-Cola и IBM от школы Бориса Купера

Власти Кубани представят 58 инвестиционных проектов на форуме в Сочи

- -
Аа +

Краснодарский край представит на Российском инвестиционном форуме в Сочи 58 проектов, большая часть из которых являются приоритетными для развития региона, сообщил во вторник журналистам губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

"В этом году на форуме в Сочи край представит 58 инвестиционных проектов, 34 из них - приоритетные. Уверен, Краснодарский край сможет по-настоящему удивить инвесторов и вызовет неподдельный интерес со стороны гостей и участников. Традиционно наша площадка будет самой масштабной - более 1,5 тыс. кв. м - и самой высокотехнологичной за всю историю проведения форума в Сочи", - сказал Кондратьев.

Среди проектов он выделил систему "Умный город", которая позволит отрегулировать дорожный поток, чтобы избежать пробок, инвесторам предложат совершить виртуальную прогулку по мультимедийному музею "Фанагория", который входит в проект разрабатываемого туристического маршрута "Золотое кольцо Боспорского царства". Гостям площадки Краснодарского края предложат продегустировать бренд региона - краснодарский чай. Также будет продемонстрирован потенциал Кубани в развитии киноиндустрии.

"Помимо крупных региональных проектов, на стенде Кубани будут представлены и муниципальные. Они будут презентованы в разрезе семи экономических зон края, в которые сгруппированы районы и города региона. Мы делаем упор именно на масштабные проекты, которые могут охватывать сразу несколько территорий", - сказал Кондратьев.

Российский инвестиционный форум пройдет в Сочи 14-15 февраля. Главная тема форума в этом году - реализация национальных проектов. Организатор - фонд "Росконгресс". ТАСС - генеральный информационный партнер и фотохост-агентство форума.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
28

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Реальна ли инфляция в 2%? Реальна ли инфляция в 2%? Инфляция опустилась до объявленного регулятором целевого уровня в 4% намного раньше, чем это ожидалось. Между тем, в Минэкономразвития ждут, что цены продолжат снижение – до 3,6% к концу года, а аналитики называют уже новые уровни: и 3% и даже 2% в следующем году. Россия скатывается в дефляцию? Сергей Татаринов: «Россия перманентно жила в состоянии экономических, финансовых, военных кризисов» Сергей Татаринов: «Россия перманентно жила в состоянии экономических, финансовых, военных кризисов» Вышла в свет книга «Россия, век XIX. Финансово-экономические кризисы и Государственный банк». С автором этой книги, журналистом, историком, в прошлом – руководителем одного из подразделений Банка России, а в настоящее время – руководителем дирекции внешних коммуникаций Ассоциации банков России Сергеем Татариновым беседует главный редактор портала Finversia.ru Ян Арт.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]