Среда, 05.08.2020
×
Запреты - это наше всё. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Власти Крыма в сентябре подсчитают сумму долгов перед украинскими банками

- -
Аа +

Власти Республики Крым подсчитают сумму долгов перед украинскими банками в сентябре, сообщили RNS в пресс-службе правительства Крыма. Ранее глава Крыма Сергей Аксенов одобрил законопроект о списании долгов физических и юридических лиц перед кредитными организациями Украины, если их долг не превышает 5 млн рублей.

В процентном соотношении сумма долга 95% должников составляет не более 5 млн рублей, 5% — свыше 5 млн рублей, указали в пресс-службе.

Подписанный Аксеновым документ («Об основаниях и порядке принятия решений о реструктуризации задолженности крымчан по кредитам украинских банков») разработан Минэкономразвития Крыма совместно с Государственным советом и Министерством финансов Крыма, а также с учетом замечаний главного государственного правового управления администрации президента РФ. Законопроект направлен в Госсовет Крыма.

«До 5 млн рублей и физические и юридические лица освобождаем от погашения задолженности. В полном объеме», — констатировал Аксенов по итогам встречи с министром экономического Крыма Андреем Мельниковым.

Ранее глава Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе сообщал, что из-за долгов официально арестовано имущество около 50 тысяч юридических и физических лиц, которые в связи с этим не могут вести предпринимательскую деятельность.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
83

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. ЕС начал антимонопольное расследование в отношении сделки Google и Fitbit за $2,1 млрд ЕС начал антимонопольное расследование в отношении сделки Google и Fitbit за $2,1 млрд Дочерняя компания конгломерата Alphabet - Google, полная амбиций потеснить Apple и Samsung на рынке носимых высокотехнологичных устройств путем покупки Fitbit, столкнулась с неприятностями во вторник, так как антимонопольные органы ЕС дали ход расследованию в отношении сделки по приобретению технологическим гигантом предприятия за $2,1 в ноябре прошлого года. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]