Среда, 05.10.2022
×
Революция в России. Век XIX. Предтеча великих реформ / Ян Арт. Finversia

Власти Крыма в сентябре подсчитают сумму долгов перед украинскими банками

- -
Аа +

Власти Республики Крым подсчитают сумму долгов перед украинскими банками в сентябре, сообщили RNS в пресс-службе правительства Крыма. Ранее глава Крыма Сергей Аксенов одобрил законопроект о списании долгов физических и юридических лиц перед кредитными организациями Украины, если их долг не превышает 5 млн рублей.

В процентном соотношении сумма долга 95% должников составляет не более 5 млн рублей, 5% — свыше 5 млн рублей, указали в пресс-службе.

Подписанный Аксеновым документ («Об основаниях и порядке принятия решений о реструктуризации задолженности крымчан по кредитам украинских банков») разработан Минэкономразвития Крыма совместно с Государственным советом и Министерством финансов Крыма, а также с учетом замечаний главного государственного правового управления администрации президента РФ. Законопроект направлен в Госсовет Крыма.

«До 5 млн рублей и физические и юридические лица освобождаем от погашения задолженности. В полном объеме», — констатировал Аксенов по итогам встречи с министром экономического Крыма Андреем Мельниковым.

Ранее глава Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе сообщал, что из-за долгов официально арестовано имущество около 50 тысяч юридических и физических лиц, которые в связи с этим не могут вести предпринимательскую деятельность.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
260
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. МВФ с начала пандемии утвердил финансирование 93 странам на $258 млрд МВФ с начала пандемии утвердил финансирование 93 странам на $258 млрд Международный валютный фонд утвердил новое финансирование 93 странам на $258 млрд с начала пандемии COVID-19, сообщается в годовом отчете МВФ. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »