Вторник, 22.06.2021
×
Марк Занди пугает рынки. Сенсация на рынке британского ритейла. American Airlines отменяет рейсы

Владимир Рожанковский: Фондовый рынок слабо отреагирует на выборы в США

- -
Аа +

Шеф-аналитик «Гранд-Капитал» Владимир Рожанковский в интервью Finversia.ru допустил, что инвесторов не особо беспокоят результаты выборов на пост президента США в ноябре.

«Я не думаю, что рынки собираются вообще как-то реагировать на итоги президентских выборов в США нынешней осенью. Достаточно того, что большинство инвесторов в равной мере устраивает кандидатура как Дональда Трампа, так и Джо Байдена. Ведь для них самое главное – это чтобы государство обеспечивало законность биржевых операций и стимулировало рост прибылей компании. Как раз эти каноны – одна из крайне малочисленных вещей, которая роднит взгляды на жизнь Трампа и Байдена. В общем, для рынка, для инвестиционного бизнеса это должны быть крайне скучные выборы», - полагает эксперт.

Читать полностью интервью с Владимиром Рожанковским

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
184
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Великобритания ведет переговоры о присоединении к Азиатско-Тихоокеанскому пакту о свободной торговле Великобритания ведет переговоры о присоединении к Азиатско-Тихоокеанскому пакту о свободной торговле По заявлению правительства, Великобритания должна начать переговоры о присоединении к зоне свободной торговли, которая могла бы предоставить предприятиям доступ к некоторым из крупнейших экономик настоящего и будущего мира. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »