Пятница, 30.09.2022
×
Исповедь на заданную тему. Часть 6. Мы, экономика и мифы. Личное общение со зрителями / Ян Арт

Владимир Рожанковский: Фондовый рынок слабо отреагирует на выборы в США

- -
Аа +

Шеф-аналитик «Гранд-Капитал» Владимир Рожанковский в интервью Finversia.ru допустил, что инвесторов не особо беспокоят результаты выборов на пост президента США в ноябре.

«Я не думаю, что рынки собираются вообще как-то реагировать на итоги президентских выборов в США нынешней осенью. Достаточно того, что большинство инвесторов в равной мере устраивает кандидатура как Дональда Трампа, так и Джо Байдена. Ведь для них самое главное – это чтобы государство обеспечивало законность биржевых операций и стимулировало рост прибылей компании. Как раз эти каноны – одна из крайне малочисленных вещей, которая роднит взгляды на жизнь Трампа и Байдена. В общем, для рынка, для инвестиционного бизнеса это должны быть крайне скучные выборы», - полагает эксперт.

Читать полностью интервью с Владимиром Рожанковским

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
276
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »