Понедельник, 25.05.2020
×
Биржевая неделя: торгуем с Георгием Вербицким - 25.05.2020

Владельцы облигаций "УНГП-Финанс" серии БО-03 могут требовать их досрочного погашения

- -
Аа +

У владельцев облигаций ООО "УНГП-Финанс" серии БО-03 возникло право требовать от эмитента досрочного погашения принадлежащих им облигаций, говорится в сообщении компании. Основанием для возникновения такого права послужила невыплата купонного дохода на срок более 10 рабочих дней.

Как сообщалось ранее, "УНГП-Финанс" 25 октября 2016 года не выплатил купонный доход за пятый купонный период по облигациям серии БО-03. Общий размер неисполненного обязательства составил 58 597 815,42 руб.

Выпуск номинальным объемом 5 млрд. рублей по номинальной стоимости был размещен в 2014 году с погашением в 2021 году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
49

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Записки из подполья Записки из подполья Ну, не то, чтобы, из подполья, конечно — из самоизоляции. Но ощущение схожее: выходя из дома, маскируешься (в буквальном смысле — натягиваешь маску на нос, а перчатки на руки) и на всякий случай озираешься — нет ли за тобой «хвоста». Неисповедимы пути Господни, или как мировая экономика будет восстанавливаться Неисповедимы пути Господни, или как мировая экономика будет восстанавливаться Несмотря на то, что многие развитые экономики движутся полным ходом к ослаблению карантина, пандемия коронавируса ещё далека от окончания. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]