Пятница, 18.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Владельцы облигаций "Балтийского берега" серии 01 могут требовать их досрочного погашения

- -
Аа +

У владельцев облигаций ЗАО "БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ" серии 01 (гос. рег. номер выпуска 4-02-12372-J) возникло право требовать от эмитента досрочного погашения принадлежащих им облигаций. Основанием для возникновения такого права послужило неисполнение обязательства по выплате купонного дохода за восьмой купонный период, говорится в сообщении компании.

"БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ" 23 декабря 2016 года не исполнил обязательство по выплате купонного дохода за восьмой купонный период по облигациям серии 01. Размер неисполненного обязательства по облигациям составил 42 768 594,40 руб.

Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области 28 января 2016 года ввел в отношении ЗАО "БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ" процедуру наблюдения.

Выпуск номинальным объемом 1 млрд. рублей был размещен 28 декабря 2012 года с погашением в 2017 году. Обязательства по выпуску не исполняются с декабря 2015 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
87
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »