Понедельник, 04.03.2024
×
5 причин для роста фондового рынка. Блог Яна Арта - 03.03.2024

Владелец Нью-Йоркской фондовой биржи отказался от приобретения доли биржи в Лондоне

Аа +
- -

Владелец Нью-Йоркской фондовой биржи - Intercontinental Exchange ("Интерконтинентал иксчейндж") - не собирается выступать с предложениями о приобретении доли или слиянии с Лондонской фондовой биржей. Данное решение принято "после комплексной экспертизы", сообщило сегодня агентство деловых новостей Блумберг.

Как напоминает агентство, в марте Лондонская фондовая биржа договорилась о слиянии с фондовой биржей во Франкфурте-на-Майне. Данный шаг приведет к появлению крупнейшей в Европе фондовой площадки, которая призвана стать конкурентом "номер один" американским соперникам. Последние, как ожидали эксперты, должны вмешаться в процесс слияния и попытаться приобрести мажоритарную долю Лондонской фондовой биржи.

Если информация Блумберг верна, то Intercontinental Exchange со штаб-квартирой в Атланте (штат Джорджия) можно уверенно исключить из состава потенциальных претендентов на Лондонскую фондовую биржу.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
212
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». ТОП-10 интересных акций: март 2024 ТОП-10 интересных акций: март 2024 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на март 2024 года (эмитенты с актуальной отчетностью). Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »