Суббота, 05.12.2020
×
Великобритания будет одной из самых пострадавших от пандемии экономик в мире

Владелец Нью-Йоркской фондовой биржи отказался от приобретения доли биржи в Лондоне

- -
Аа +

Владелец Нью-Йоркской фондовой биржи - Intercontinental Exchange ("Интерконтинентал иксчейндж") - не собирается выступать с предложениями о приобретении доли или слиянии с Лондонской фондовой биржей. Данное решение принято "после комплексной экспертизы", сообщило сегодня агентство деловых новостей Блумберг.

Как напоминает агентство, в марте Лондонская фондовая биржа договорилась о слиянии с фондовой биржей во Франкфурте-на-Майне. Данный шаг приведет к появлению крупнейшей в Европе фондовой площадки, которая призвана стать конкурентом "номер один" американским соперникам. Последние, как ожидали эксперты, должны вмешаться в процесс слияния и попытаться приобрести мажоритарную долю Лондонской фондовой биржи.

Если информация Блумберг верна, то Intercontinental Exchange со штаб-квартирой в Атланте (штат Джорджия) можно уверенно исключить из состава потенциальных претендентов на Лондонскую фондовую биржу.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
98
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Все фильмы Warner Bros. 2021 года выйдут на HBO Max одновременно с премьерой в кинотеатрах Все фильмы Warner Bros. 2021 года выйдут на HBO Max одновременно с премьерой в кинотеатрах Warner Bros. в течение следующего года представит весь список фильмов, включая «Дюну» и «Матрицу 4», на канале HBO Max и в кинотеатрах. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »