Понедельник, 30.01.2023
×

Владелец британского ритейлера спортивной одежды приобрел Agent Provocateur за $38 млн

- -
Аа +

Владелец британского ритейлера спортинвентаря и спортивной одежды Sports Direct Майк Эшли приобрел бренд нижнего белья Agent Provocateur за 31 млн фунтов стерлингов ($38 млн), сообщает Telegraph.

Приобретение Эшли включает в себя весь британский бизнес Agent Provocateur — 11 магазинов. Тем не менее, несмотря на покупку глобальных прав на бренд, под управление нового владельца бренда не попадают 100 фирменных магазинов в других странах.

В 2015 году Sports Direct уже приобрел пакет акций Agent Provocateur в размере 25% за 35 млн фунтов стерлингов ($43 млн).

Компания Agent Provocateur была основана в 1994 году сыном дизайнера Вивьен Вествуд Джозефом Корром и его экс-супругой Сереной Риз. В конце апреля 2016 года новым генеральным директором Agent Provocateur был назначен Фабрицио Мальверди, который ранее возглавлял мужское подразделение дома Christian Dior — Dior Homme. Сообщалось, что под его руководством компания сосредоточится на «росте на новых территориях».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
191
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Работаем с котами Работаем с котами Российский рынок начинает «наступление»? Опять предлагают запретить коллекторов. Россияне предпочитают наличные. Алкоголь возвращается, Гарри Поттер уходит. Туфли останутся без примадонны. Халяль на проверке. Россиян отпугивают от сайтов знакомств. Рубль стабилизируется все ниже. Renault и Nissan договорились об изменении условий своего многолетнего альянса Renault и Nissan договорились об изменении условий своего многолетнего альянса Автомобильные гиганты Renault SA и Nissan Motor Co. договорились о реструктуризации своего многолетнего союза, в результате чего доля Renault в Nissan сократиться с 43% до 15%. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »