Понедельник, 25.01.2021
×
Инвестиции на тонком льду. Блог Яна Арта - 24.01.2021

Вице-президент АФК "Системы" Шукшин приобрел 427,3 тыс. акций компании

- -
Аа +

Вице-президент АФК "Системы" Владимир Шукшин приобрел 427,3 тыс. акций компании. По итогам приобретения доля топ-менеджера в капитале общества увеличилась до 0,0152%, говорится в сообщении АФК.

"Акции приобретены в рамках ранее объявленной программы участия высшего менеджмента корпорации в капитале ПАО АФК "Система", в соответствии с которой руководители функциональных подразделений АФК "Система" ежегодно инвестируют в акции корпорации часть своего совокупного годового дохода", - отмечается в сообщении.

На закрытии торгов Московской биржи в пятницу пакет акций в 427,3 тыс. оценивался в 9,85 млн руб.

Ранее сообщалось, что в соответствии с положением о вознаграждениях и компенсациях, выплачиваемых членам совета директоров "Системы", по 473,7 тыс. обыкновенных акций или по 0,0049% в капитале компании получили пять членов совета директоров, в том числе президент МТС Андрей Дубовсков. Одновременно еще шесть директоров получили по 495,2 тыс. акций (0,0051%).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
273
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рост цен, конец доллара и осведомители ЦБ Рост цен, конец доллара и осведомители ЦБ Центробанк задумался об осведомителях. Сбербанк воспарит в небеса. России нужны богатые китайцы. Доллару снова настает конец. Цены вырастут. Инфляция в России. Богатые комиссии Сбербанка. Volkswagen заработал $12 млрд в 2020 году, несмотря на пандемию Volkswagen заработал $12 млрд в 2020 году, несмотря на пандемию Volkswagen заканчивает 2020 года с прибылью более 12 миллиардов долларов, несмотря на пандемию коронавируса, которая подорвала продажи автомобилей и нарушила производственные цепочки поставок. Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »