Суббота, 24.10.2020
×
Бум на китайском фондовом рынке порождает всё новых и новых миллиардеров

Visa сертифицировала в России решение для приема бесконтактных платежей на смартфонах

- -
Аа +

Visa сертифицировала в России решение для приема бесконтактных платежей на смартфонах Visa Tap to Phone, которое предназначено для малых и средних торгово-сервисных предприятий и позволяет им принимать бесконтактные платежи с помощью смартфона, без дополнительного оборудования. Первыми операторами в России, предложившими полностью сертифицированное Visa решение Visa Tap to Phone, доступное любому торгово-сервисному предприятию, стали Сбербанк и Банк Русский Стандарт.

Технология Visa Tap to Phone позволяет превратить смартфон или планшет на базе Android с NFC-модулем в POS-терминал для приема бесконтактных платежей, без дополнительного оборудования.

Технологию Tap-to-Phone запустили Сбербанк и Банк Русский Стандарт. Теперь владельцы предприятий малого и среднего бизнеса в России могут легко начать прием бесконтактных платежей, загрузив специальное мобильное приложение на свой смартфон и пройдя процедуру регистрации в банке-эквайере. Использование технологии снижает нагрузку торгово-сервисных предприятий на обработку наличных, позволяет увеличить клиентскую базу и минимизировать стоимость подключения к услугам эквайринга.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
387
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »