Visa разрешила переводить деньги по номеру телефона на карту любого российского банка

- -
Аа +

Платежная система Visa расширила возможности своего сервиса денежных переводов по номеру мобильного телефона: теперь клиенты ВТБ, Росбанка, банка "Русский Стандарт", "Тинькофф банка" и "Хоум Кредит Банка" могут переводить деньги на карту, выпущенную любым российским банком, сообщила платежная система во вторник.

"Теперь клиенты российских банков, реализовавших сервис переводов по номеру мобильного телефона, могут отправлять денежные средства на карты Visa получателей, выпущенные любым российским банком", - сказано в сообщении.

Платежная система развивает в России сервис быстрых переводов с карты на карту с 2008 года, за последний год количество таких транзакций по картам Visa увеличилось на 69%, а их объем – на 56%.

В 2018 году клиенты пяти российских банков получили возможность отправлять средства по номеру мобильного телефона получателя, что избавило от необходимости запоминать 16-значный номер карты. Для получения перевода необходимо предварительно зарегистрировать номер мобильного телефона и карту Visa на специальном портале платежной системы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
287

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]