Вторник, 15.06.2021
×
Краудлендинг – экзотика или новый вид инвестиций

Visa поможет цифровизации 50 миллионов предприятий малого бизнеса по всему миру

- -
Аа +

Компания Visa запускает глобальную программу поддержки 50 миллионов предприятий малого и среднего бизнеса, чтобы помочь локальным сообществам успешно преодолеть негативные последствия в связи с пандемией коронавируса.

Visa представляет ряд разработанных локальных программ и решений, которые позволяют предприятиям малого и среднего бизнеса повышать эффективность и объем продаж за счет приема цифровых платежей, создания онлайн-предприятий и стимулирования поддержки сообществам, в которые они работают. В рамках этой глобальной инициативы компания также создала Институт Visa по расширению экономических возможностей (Visa Economic Empowerment Institute, VEEI), занимающийся экономическими и социальными вопросами. В поле зрения института – решение проблем, обусловленных пандемией, с которыми сталкиваются предприятия малого и среднего бизнеса, а также помощь с устранением неравенства по причине расовой и гендерной принадлежности.

Для оказания помощи малому бизнесу Visa изначально фокусируется на четырех стратегических направлениях для поддержки электронной коммерции и экономического роста и планирует продолжать создавать новые продукты и сервисы, так как потребности предпринимателей со временем меняются. Эти области включают в себя поддержку для местных сообществ. Партнерские проекты Visa призваны стимулировать покупки в местных магазинах и напоминают покупателям о важности того, где они совершают покупки. Проект Visa «Снова в бизнес» (Back to Business Project) – онлайн-инструмент, помогающий покупателям найти предприятия, которые открыты после пандемии или стихийного бедствия, – в настоящее время запущен в Австралии, Новой Зеландии и США и продолжает расширять географию своего присутствия по всему миру.

В странах Европы, Ближнего Востока и Африки Visa запустила новые инициативы для малых и средних предпринимателей, призывая потребителей поддерживать местный малый бизнес. В России инициатива реализована под названием #прокачайбизнес и в партнерстве с Яндекс.Кассой. В рамках этого партнерства была запущена специальная платформа, где на сегодняшний день зарегистрировано уже свыше 1600 предпринимателей, которые смогут рассказать потребителям о своих товарах и услугах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
164
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Иран планирует легализовать криптовалюты Иран планирует легализовать криптовалюты Обзор рынка криптовалют за неделю. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »