Пятница, 05.06.2020
×
Россия и мир: куда идем. 20 цифр - Часть 1

Vimpelcom и Hutchison Whampoa закрыли сделку по объединению итальянских активов

+1 -0
Аа +

Голландский Vimpelcom и гонконгский Hutchison Whampoa завершили объединение своих итальянских активов. Vimpelcom внес в капитал СП своего дочернего итальянского оператора связи Wind Telecomunicazioni SpA, партнер – компанию 3 Italia. Партнеры будут владеть компанией на паритетных началах.

Сумма сделки оценивается в 21,8 млрд евро.

Пост главы объединенной компании займет действующий директор Wind Максимо Ибарра, а возглавлявший 3 Italia Винченцо Новари станет его специальным советником.

Совет директоров объединенной компании будет состоять из 6 человека, у каждого из акционеров в нем будет по 3 представителя.

Vimpelcom объединяет операторов в РФ, Италии, на Украине, в Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Киргизии, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, ЦАР и Канаде. Крупнейшие активы холдинга — российское ОАО "Вымпелком" ("Билайн") и итальянский Wind Telecomunicazioni.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
40

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Уровень безработицы в Европе вдвое меньше, чем в Америке Уровень безработицы в Европе вдвое меньше, чем в Америке Безработица в Евросоюзе выросла в апреле из-за потери рабочих мест, которые были связаны с пандемией коронавируса. Но программы краткосрочной занятости, которые более популярны в этом регионе, чем в Соединенных Штатах, помогли смягчить удар. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]