Среда, 23.09.2020
×
Европа может вновь погрузиться в локдаун

"Верхнебаканский цемзавод" выкупил по оферте облигации 1-й серии на 6,5 млн руб.

- -
Аа +

ОАО "Верхнебаканский цементный завод" (Краснодарский край, находится под управлением ООО "Газметаллпроект" Льва Кветного) в рамках оферты выкупил 6,463 тыс. облигаций 1-й серии по цене 100% от номинала, говорится в сообщении эмитента.

Объем выпуска составляет 3,6 млн облигаций номинальной стоимостью 1 тыс. рублей, таким образом, эмитент выкупил 0,18% выпуска бондов.

Дебютный выпуск облигаций на 3,6 млрд рублей был размещен в мае 2013 года на 8 лет. Ставка текущего 22-го купона - 0,5% годовых.

В настоящее время в обращении также находится выпуск облигаций компании серии 001P-01R объемом 7,6 млрд рублей.

В 2012 году супруга экс-мэра Москвы Елена Батурина продала "Верхнебаканский цементный завод" за $800 млн Льву Кветному - владельцу ОАО "Новоросцемент" (находится под управлением ООО "Газметаллпроект"). "Верхнебаканский цементный завод" производит цемент сухим способом, производственная мощность завода - 2,3 млн тонн цемента в год.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
64
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сделка Тинькофф и Яндекс Сделка Тинькофф и Яндекс Первые запросы СМИ об этом событии как о вероятном появились в понедельник, и для меня выбор в качестве цели поглощения банка Тинькофф стало неожиданностью. Хотя то, что Яндекса способен и может приобрести банк, было известно давно. Но я ожидал, что он будет строить бизнес-экосистему (то есть более или менее равноправное содружество нескольких игроков) с участием какого-нибудь другого банка, к примеру – ВТБ. Корпоративное событие: «Яндекс» покупает «Тинькофф» за $5,48 млрд Корпоративное событие: «Яндекс» покупает «Тинькофф» за $5,48 млрд «Яндекс» покупает «Тинькофф» за $5,48 млрд. Покупка «Яндексом» группы TCS Group Holding выглядит как вполне закономерный этап развития одного из крупнейших в стране высокотехнологичных предприятий. Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Так ли на самом деле страшен дефицит бюджета страны и растущий уровень госдолга, а также почему власти не хотят тратить «копилку» Фонда национального благосостояния, порталу Finversia.ru рассказала Вера Кононова, заместитель начальника отдела аналитических исследований Института комплексных стратегических исследований (ИКСИ).

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]