Понедельник, 14.06.2021
×
Путешествие инвестора #6. Когда будет новый кризис

Veon отказалась от продажи бизнеса в Пакистане из-за неодобрения сделки регулятором

- -
Аа +

Телекоммуникационный холдинг Veon (прежнее название - Vimpelcom Ltd.) объявил об отмене соглашения по продаже своего башенного бизнеса в Пакистане компании Tanzanite Tower. Об этом сообщается в пресс-релизе Veon.

"Стороны не смогли получить со стороны регулирующих органов всех разрешений, необходимых для сделки", - говорится в сообщении.

О сделке сообщалось в августе 2017 года. Тогда Veon и Global Telecom Holding заявили о продаже компании Deodar (оператор Jazz), владеющей около 13 тыс. сотовых вышек в Пакистане, за примерно $940 млн. Покупателям выступала компания Tanzanite Tower, принадлежащая edotco Group и пакистанской инвесткомпании Dawood Hercules.

Veon Ltd. владеет активами в России ("Вымпелком"), на Украине, в Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Армении, Грузии, Таджикистане, Алжире, Пакистане и Бангладеш.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
119
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »