Четверг, 17.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 16.10.2019

Veon отказалась от продажи бизнеса в Пакистане из-за неодобрения сделки регулятором

- -
Аа +

Телекоммуникационный холдинг Veon (прежнее название - Vimpelcom Ltd.) объявил об отмене соглашения по продаже своего башенного бизнеса в Пакистане компании Tanzanite Tower. Об этом сообщается в пресс-релизе Veon.

"Стороны не смогли получить со стороны регулирующих органов всех разрешений, необходимых для сделки", - говорится в сообщении.

О сделке сообщалось в августе 2017 года. Тогда Veon и Global Telecom Holding заявили о продаже компании Deodar (оператор Jazz), владеющей около 13 тыс. сотовых вышек в Пакистане, за примерно $940 млн. Покупателям выступала компания Tanzanite Tower, принадлежащая edotco Group и пакистанской инвесткомпании Dawood Hercules.

Veon Ltd. владеет активами в России ("Вымпелком"), на Украине, в Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Армении, Грузии, Таджикистане, Алжире, Пакистане и Бангладеш.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
22

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. МВФ предупреждает о росте корпоративного долга МВФ предупреждает о росте корпоративного долга Международный валютный фонд усилил свои опасения по поводу рынка корпоративного долга, так как инвесторы ищут более высокую доходность в более рискованных активах после недавнего снижения процентных ставок центральными банками. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]