Четверг, 07.07.2022
×
Рубль снижается. Что дальше? / Ян Арт. Finversia

Veon объявил о выкупе еврооблигаций с погашением в 2018, 2021 и 2022 годах

- -
Аа +

VimpelCom Holdings - объявила оферту на выкуп трех выпусков еврооблигаций с погашением в 2018, 2021 и 2022 годах совокупным объемом в 3,5 млрд долларов. Об этом говорится в сообщении компании, размещенном сегодня на Лондонской бирже.

Оферта, в частности, распространяется на выпуск объемом 1 млрд долларов под 9,13% годовых с погашением в 2018 году, выпуск на 1 млрд долларов под 7,75% с погашением в 2021 году, а также выпуск на 1,5 млрд долларов под 7,5% с погашением в 2022 году.

Кроме того, компания объявила о планах по размещению нового выпуска евробондов.

Veon Ltd. владеет активами в России ("Билайн"), на Украине, в Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Армении, Грузии, Таджикистане, Алжире, Пакистане, Бангладеш. 47,9% компании принадлежит LetterOne (управляет телекоммуникационными активами "Альфа-групп"), 23,7% - норвежской Telenor, 8,3% - The Stichting, в свободном обращении находится 20,1% акций.

Согласно отчетности Veon Ltd. по МСФО, чистый долг компании на конец I квартала 2017 года увеличился на 20% и достиг 7,66 млрд долларов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
224
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль снижается, что дальше? Рубль снижается, что дальше? Рубль снижается. Это надолго? До каких значений? Заявки на пособие по безработице растут, увольнения достигли 16-месячного максимума в июне Заявки на пособие по безработице растут, увольнения достигли 16-месячного максимума в июне Число американцев, подавших новые заявки на пособие по безработице, неожиданно выросло на прошлой неделе, спрос на рабочую силу замедляется, а количество увольнений выросло до 16-месячного максимума в июне, поскольку агрессивное ужесточение денежно-кредитной политики со стороны Федеральной резервной системы повышает риск рецессии. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »