Среда, 07.12.2022
×
Биржа сегодня: в тихом омуте черти водятся / Петр Пушкарев

Венчурный фонд АФК вложился в поставщика услуг по созданию транснациональных команд

- -
Аа +

Венчурный фонд ПАО АФК "Система" - Sistema Asia Fund - принял участие в раунде финансирования компании ANSR, которая поставляет услуги по созданию транснациональных команд и управления ими, сообщила корпорация.

Объем раунда финансирования составил $15 млн, помимо Sistema Asia Fund в нем принял участие Evolvence India Fund. Крупнейшим акционером ANSR является фонд Accel Partners.

Sistema Asia Fund специализируется на инвестициях в высокотехнологичные компании Индии и Юго-Восточной Азии на различных стадиях роста. По условиям сделки в совет директоров ANSR войдет старший партнер Sistema Asia Fund Сумит Джайн.

ANSR предоставляет ведущим международным компаниям услуги по ускорению их цифровой трансформации на базе глобальных центров обслуживания (Global Capability Centers). В числе услуг, которые предоставляет ANSR по модели ежемесячной подписки: подбор кадров, индивидуальная организация рабочих пространств и инфраструктуры, консалтинг и бизнес-операции (финансы, ФОТ, HR и юридические аспекты). Решение ANSR по подбору кадров опирается на рекрутинговую платформу Talent500 (содержит более 300 тысяч профилей квалифицированных специалистов в высокотехнологичных областях знаний из Индии, Южной Азии и Восточной Европы).

ANSR уже создала более 75 глобальных центров обслуживания для компаний в различных отраслях экономики, общее количество привлеченных через компанию специалистов - более 75 тысяч. ANSR является стратегическим партнером таких компаний, как IBM, Google Cloud, ServiceNow и TechStar.

Привлеченные инвестиции позволят ANSR осуществить экспансию за пределы регионов присутствия (Индии и Польши) в Восточную Европу, Канаду и ОАЭ.

К концу 2022 года ANSR рассчитывает создать 100 глобальных центров обслуживания и привлечь 100 тысяч сотрудников.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
624
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Павел Шпидель: Рынок капитала в США Павел Шпидель: Рынок капитала в США Худший результат за весь период существования современной финансовой системы. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »