Воскресенье, 22.05.2022
×
Фондовый рынок: три сценария. Блог Яна Арта - 22.05.2022

"Величайшая коллекция виски" будет выставлена на торги Sotheby's

- -
Аа +

Самая дорогая в истории коллекция виски будет представлена на торгах аукциона Sotheby's, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе аукционного дома.

"Поскольку в среде коллекционеров неуклонно растет спрос на самые изысканные и редкие сорта шотландского виски, этой осенью Sotheby's представит "Величайшую коллекцию виски", которая не только станет самой дорогой коллекцией виски в истории аукционов, но и первыми торгами в истории Sotheby's, на которых будут представлены спиртные напитки одного владельца", - сообщили в пресс-службе организации.

Коллекция охватывает наиболее полный ассортимент шотландского виски, происходящего из частного "погреба", и оценивается в 4 млн фунтов стерлингов ($4,8 млн). Всего на торги выставят 394 лота: 467 бутылок и 9 бочек. Топ-лотом станет 60-летний Macallan 1926 года, который оценивают в 350-450 тысяч фунтов.

Онлайн-торги аукциона откроются 27 сентября и завершатся оффлайн-аукционом, который пройдет 24 октября в Лондоне и будет приурочен к аукциону коллекционных автомобилей, который с 2007 года ежегодно проходит в британской столице.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
284
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Покупать? Еще рано! Покупать? Еще рано! Три сценария действий для инвесторов сегодня. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 23 по 29 мая 2022 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 23 по 29 мая 2022 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 23 по 29 мая 2022 года. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »