Вторник, 22.06.2021
×
Марк Занди пугает рынки. Сенсация на рынке британского ритейла. American Airlines отменяет рейсы

«ВЕЛЕС Капитал» занял лидирующие позиции по итогам торгов на Московской бирже в августе

- -
Аа +

Инвестиционная компания «ВЕЛЕС Капитал» заняла лидирующие позиции по итогам торгов на Московской бирже в августе.

Компания традиционно возглавила рэнкинг ведущих операторов по объему сделок с корпоративными облигациями, который достиг 52,3 млрд рублей.

Объем сделок с ОФЗ составил 57,8 млрд рублей, продемонстрировав рост на 15,9% в годовом выражении (по сравнению с 49,8 млрд рублей в августе 2019 года) и обеспечив компании второе место рэнкинга.

Объем клиентских операций ИК «ВЕЛЕС Капитал» превысил 1,0 трлн рублей, в результате чего компания вошла в пятерку лидеров по данному показателю в августе. Компании удалось продемонстрировать рост в 121,73% в годовом выражении (по сравнению с 456,8 млрд рублей в августе 2019 года).

Инвестиционная компания «ВЕЛЕС Капитал» также заняла 26-ю позицию по объему торгов акциями, который составил 12,2 млрд рублей.

По данным Московской биржи, в августе 2020 года общий объем торгов вырос на 9,3% в годовом выражении и составил 75,3 трлн рублей. Совокупный среднедневной объем операций на всех рынках увеличился на 14,5% в годовом выражении и составил 3,6 трлн рублей. Лучшую динамику продемонстрировали рынок акций (рост на 76,5%), денежный рынок (рост на 23,4%), рынок облигаций (рост на 8,2%) и срочный рынок (рост на 8,1%).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
361
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Великобритания ведет переговоры о присоединении к Азиатско-Тихоокеанскому пакту о свободной торговле Великобритания ведет переговоры о присоединении к Азиатско-Тихоокеанскому пакту о свободной торговле По заявлению правительства, Великобритания должна начать переговоры о присоединении к зоне свободной торговли, которая могла бы предоставить предприятиям доступ к некоторым из крупнейших экономик настоящего и будущего мира. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »