Пятница, 16.04.2021
×
Кредиты. Долги. Что дальше?

"ВЕЛЕС Капитал" лидирует по объему торгов корпоративными облигациями на Московской бирже в феврале

- -
Аа +

Инвестиционная компания "ВЕЛЕС Капитал" лидирует по объему торгов корпоративными облигациями на Московской бирже в феврале. Согласно опубликованным Московской биржей данным, торговый оборот компании составил 61,60 млрд рублей.

Также, по данным Московском биржи, компания вошла в топ-5 рэнкинга ведущих операторов по обороту акциями иностранных эмитентов, топ-10 ведущих операторов по объему торгов еврооблигациями (с результатом 412,95 млн рублей) и по объему торгов ОФЗ (48,06 млрд рублей).

Объем клиентских операций компании составил 346,01 млрд рублей (16-е место рэнкинга), объем торгов акциями и паями — 19,6 млрд рублей (24-место).

В феврале 2021 года общий объем торгов на рынках Московской биржи вырос на 3,9% и составил 72,1 трлн рублей. Лучшую динамику продемонстрировал рынок акций (рост на 32,8%).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
629
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Рост цен на продукты. Автомобили растут в цене. Бедность в России по статистике сокращается. Идея Алексея Кудрина раздать деньги не прошла. Эрмитажу велели прикрыть непотребство. Почему татар в космос не пускали. Рубль перестал падать. Джозеф Байден повышает курс рубля. Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Санкции на госдолг от США – возможность купить ОФЗ по привлекательным ценам. Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов, заведующий Лабораторией анализа институтов и финансовых рынков РАНХиГС, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему в России не развивается индустрия коллективных инвестиций, о неустойчивости модели Robinhood и почему, однажды попробовав кофе, перейти на цикорий будет крайне сложно.

календарь эфиров Finversia-TV »