Пятница, 17.09.2021
×
Годовой прогноз по рынку Boeing. Кевин О’Лири удвоит криптоактивы. Disney ушёл в кинотеатры

ВЭБ завершил размещение облигаций серии ПБО-001Р-06 на 15 млрд рублей

- -
Аа +

Внешэкономбанк (ВЭБ) в четверг разместил облигации серии ПБО-001Р-06 на 15 млрд рублей, говорится в сообщении банка.

Сбор заявок на облигации прошел 23 марта. В ходе премаркетинга банк ориентировал инвесторов на диапазон ставки 1-го купона на уровне 9,45-9,55% годовых, во время book building ориентир был сужен до 9,45-9,50% годовых. Финальный ориентир составил 9,45% годовых.

По итогам маркетинга ставка 1-го купона установлена в размере 9,45% годовых, ставка 2-го и последующих купонов приравнена к ставке 1-го купона.

Организатор размещения - банк "Зенит".

Продолжительность 1-го купона составляет 120 дней, 2-3-го купонов - 182 дня.

Дата погашения займа - 27 июля 2018 года.

Как сообщалось, 27 марта "Московская биржа" включила бумаги в первый уровень "Списка ценных бумаг, допущенных к торгам" и присвоила идентификационный номер 4B02-06-00004-T-001P.

В настоящее время в обращении также находятся 10 выпусков биржевых облигаций банка на сумму 114,575 млрд рублей, а также 2 выпуска биржевых бондов, номинированных в долларах США, на $1,1 млрд. Кроме того, в обращении находятся 9 выпусков классических облигаций ВЭБа на общую сумму 310,136 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
205
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Пенсионерам сулят много новых выплат. Но у всех есть «изюминка». В Москве на ветеранов войны решили потратить примерно 40% от суммы, которую тратят на разгон облаков. Цифровой рубль поставили выше полета Гагарина. Власти не должны повторять ошибок СССР. Финансовые эксперты обогатили россиян новыми сокровенными знаниями: когда лучше брать ипотеку, почему золото дорогое и как серебро не торгуется на бирже. Водоробус поедет без двигателя? Электросамолет Rolls-Royce совершил свой первый полет Электросамолет Rolls-Royce совершил свой первый полет Первый полностью электрический самолет, созданный компанией Rolls-Royce, совершил свой первый полет. «ЦБ должен досконально разбираться в реалиях бизнеса» «ЦБ должен досконально разбираться в реалиях бизнеса» О проблемах, подстерегающих банки и их заемщиков в сфере резервирования кредитов, а также о тонкостях надзора регулятора в этой области портал Finversia.ru беседовал с Евгением Ивкиным, антикризисным управленцем, основателем Restructuring Business и Института квалифицированного заемщика и Андреем Тестовым, независимым экспертом, 20 лет проработавшим в ЦБ.

календарь эфиров Finversia-TV »