Суббота, 23.10.2021
×
Как маскируются сегодня финансовые пирамиды / Ян Арт и Марат Сафиулин

ВЭБ выкупил по оферте облигации 10-й серии на 400 млн руб. и вернул их обратно в рынок

- -
Аа +

Внешэкономбанк (ВЭБ) в рамках оферты приобрел 399,996 тыс. облигаций 10-й серии, и в ходе вторичного размещения полностью вернул их в рынок, сообщается в пресс-релизе банка.

Организатором прохождения оферты и вторичного размещения облигаций выступил Газпромбанк.

Объем выпуска составляет 15 млн облигаций номиналом 1 тыс. рублей. Таким образом, банк выкупил 3% выпуска. Оферта исполнена в срок.

Банк разместил 10-летние облигации 10-й серии объемом 15 млрд рублей в октябре 2011 года. Бумаги имеют 20 полугодовых купонов. Ставки 1-10-го купонов установлены в размере 8,5% годовых, 11-17-го купонов - 9,85% годовых.

В настоящее время в обращении находятся 9 выпусков классических облигаций ВЭБа на общую сумму 310 млрд рублей, 9 выпусков биржевых бондов на 104,6 млрд рублей и валютные бонды на $1,1 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
164
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жизнь без углеводородов? Жизнь без углеводородов? Жаль, что в формате колонки не предусмотрены посвящения. А то бы я посвятила эту заметку страстной Грете Тунберг – пускай несчастный ребёнок порадуется. Вроде бы пандемия на время отодвинула эту девочку со всем её бредом, но тут подоспели выборы в Германии, и, похоже, местные «зелёные» раскошелились. ESG может стать причиной создания новых финансовых пузырей ESG может стать причиной создания новых финансовых пузырей По словам Тима Адамса, президента и генерального директора Института международных финансов, по мере того, как инвесторы будут стремиться заключать сделки в сфере устойчивого развития, на рынке сформируются финансовые пузыри. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »