Вторник, 11.05.2021
×
Суперцикл продолжается. Торгуем с Георгием Вербицким

ВЭБ выкупил по оферте облигации 10-й серии на 400 млн руб. и вернул их обратно в рынок

- -
Аа +

Внешэкономбанк (ВЭБ) в рамках оферты приобрел 399,996 тыс. облигаций 10-й серии, и в ходе вторичного размещения полностью вернул их в рынок, сообщается в пресс-релизе банка.

Организатором прохождения оферты и вторичного размещения облигаций выступил Газпромбанк.

Объем выпуска составляет 15 млн облигаций номиналом 1 тыс. рублей. Таким образом, банк выкупил 3% выпуска. Оферта исполнена в срок.

Банк разместил 10-летние облигации 10-й серии объемом 15 млрд рублей в октябре 2011 года. Бумаги имеют 20 полугодовых купонов. Ставки 1-10-го купонов установлены в размере 8,5% годовых, 11-17-го купонов - 9,85% годовых.

В настоящее время в обращении находятся 9 выпусков классических облигаций ВЭБа на общую сумму 310 млрд рублей, 9 выпусков биржевых бондов на 104,6 млрд рублей и валютные бонды на $1,1 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
116
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Остановка крупнейшего топливного трубопровода в США шокировала инвесторов Остановка крупнейшего топливного трубопровода в США шокировала инвесторов Крупнейший сырьевой трубопровод США был отключен в пятницу из-за массивной кибератаки, что потрясло инвесторов и весь сектор. На данный момент пока не ясно, как долго продлится пауза. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »