Четверг, 19.07.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

ВЭБ утвердил параметры 21 выпуска облигаций общим объемом 420 млрд рублей

- -
10
Аа +

Внешэкономбанк утвердил параметры 21 выпуска краткосрочных облигаций серий ПБО-001Р-К080 - ПБО-001Р-К0100 общим объемом 420 млрд рублей, говорится в сообщении финансовой организации.

Объем каждого выпуска составляет 20 млрд рублей, номинальная стоимость одной бумаги - 1 тыс. рублей. Срок обращения облигаций - 29 дней.

Краткосрочные облигации размещаются по открытой подписке в рамках программы, которую "Московская биржа" зарегистрировала в мае 2015 года под номером 4-00004-T-001P-02E. Документ предусматривает размещение по открытой подписке бумаг со сроком обращения до 30 лет. Бонды могут выпускаться в одной из трех валют: рублях, долларах или евро. При этом максимальный объем выпусков изначально не мог превышать 300 млрд рублей, а также $10 млрд и 5 млрд евро. Однако в феврале банк внес изменения в программу, в частности, эмитент увеличил объем в рублях до 3 трлн рублей.

В настоящее время в обращении находятся 9 выпусков классических облигаций ВЭБа на 310,136 млрд рублей, 18 выпусков биржевых облигаций на 253,4 млрд рублей и два выпуска биржевых облигаций, номинированных в долларах, на $1,15 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Highly likely Highly likely Что бы ни говорили скептики и телененавистники, а смотреть телевизор полезно. Узнаёшь много интересного и удивительного. Например, что российские граждане и гражданки спят и видят, как бы это им попозже выйти на пенсию. Лучше всего – лет эдак в 80. Поэтому все как один приветствуют пенсионную реформу, с которой новое-старое правительство уж очень поспешает. Рост без перегрева Рост без перегрева Макростабильность и накопленный опыт обеспечат здоровый рост рынка потребкредитования. Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Неоднократно на различных дискуссионных площадках отмечался тот факт, что проектное финансирование в нашей стране развито крайне слабо и большой потенциал этого механизма остается практически неиспользуемым. На вопросы NBJ о том, почему так происходит и что следует сделать для того, чтобы ситуация в этом вопросе улучшилась, отвечает Алексей Савраскин, генеральный директор компании Sprout Force Capital, которая специализируется на привлечении финансирования в предприятия и проекты реального сектора экономики.

Новости

Основные курсы и котировки
Finversia-TV