Вторник, 28.09.2021
×
МВФ манипулирует. Британию ожидает суровая зима. Рост цен на энергоносители опаснее пандемии

ВЭБ по итогам 2017 года получит прибыль до вычета резервов на уровне 63 млрд рублей

- -
Аа +

Внешэкономбанк получит за 2017 год операционную прибыль на уровне около 63 млрд рублей, однако почти вся она уйдет на создание резервов. Об этом сообщил на второй встрече региональных менеджеров ВЭБ глава госкорпорации Сергей Горьков.

"Мы по итогам этого года получим прибыль до резервов, то есть операционную прибыль, в размере 1 млрд долларов - это приблизительно 63 млрд рублей, больше чуть-чуть 1 млрд долларов. Рекордная цифра, но это до резервов - мы фактически все деньги будем вынуждены увести в резервы", - сказал он.

Как сообщалось ранее, капитал ВЭБ по международным стандартам финансовой отчетности за 9 месяцев текущего года вырос на 0,7% и достиг на конец сентября 559,5 млрд рублей. При этом чистый убыток группы за 9 месяцев 2017 года составил 110,4 млрд рублей. В пресс-службе ВЭБ пояснили, что убыток связан, в частности, с расходами на создание резервов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
137
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Goldman Sachs снизил прогноз роста Китая в связи с сокращением энергопотребления Goldman Sachs снизил прогноз роста Китая в связи с сокращением энергопотребления Экономисты Goldman Sachs снизили свои прогнозы экономического роста Китая в 2021 году, поскольку вторая по величине экономика мира столкнется с «еще одним шоком роста» в виде ограничений на потребление энергии. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »