Суббота, 15.05.2021
×
Главный ужас начинающего инвестора / Ян Арт инвестиции

ВЭБ объявил конкурс на разработку системы защиты электронных сообщений

- -
Аа +

Внешэкономбанк (ВЭБ) объявил конкурс на разработку системы защиты электронных сообщений, сообщается на сайте госзакупок.

Начальная (максимальная) цена договора на «выполнение работ по разработке системы защиты электронных сообщений» составляет 24,84 млн руб., указано в карточке закупки.

Защитная система должна будет иметь возможность работать без передачи какой-либо информации вне защищаемой инфраструктуры, анализировать сетевой трафик для выявления аномальной активности (IDS), иметь постоянный доступ к обновляемой базе статистики угроз (Global Threat Intelligence) и обладать иным защитным функционалом.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
112
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Отчет правительства о проделанной работе: разговор о жадности, налогах и прибылях. Прибыли Сбербанка. По версии Сбера, россияне берут кредиты на загородные дома, по версии Думы – на еду. Рост цен на продукты в России. США развязали новую «холодную войну» Доллар: падение неизбежно, поэтому минфин скупает все. Прогноз: дефицит денег в России наступит в 2021 году. Экономический рост неизбежен. Москва – это для «ценителей хорошей кухни и тусовки». Денис Ефремов: Мухи с котлетами Денис Ефремов: Мухи с котлетами Или альтернативный анализ статистики про SPAC. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »