Четверг, 18.08.2022
×
Куда придет экономика России 2022? / Биржевая среда с Яном Артом

ВЭБ не заявлял владельцам "Горки Город" о необходимости отказа от контракта с Rixos

- -
Аа +

Внешэкономбанк прорабатывает эффективные пути по управлению горнолыжным курортом "Горки Город" в Сочи. При этом ВЭБ не заявлял о необходимости расторгнуть контракт с турецким гостиничным оператором Rixos, сообщает пресс-служба госкорпорации.

Накануне газета "Коммерсантъ" сообщила, что ВЭБ как основной кредитор горнолыжного курорта "Горки Город" в Сочи рекомендовал владельцу объекта - компании "Красная поляна" - расторгнуть контракт с турецким оператором Rixos, управляющим убыточной гостиницей на 114 номеров.

"Внешэкономбанк прорабатывает возможности по эффективному управлению курорта "Горки Город". При этом банк не заявляет о необходимости отказаться от гостиничного оператора Rixos", - сказали в пресс-службе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
213
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Кристина Агаджанова: Мания мемов продолжается. Дно на рынке отменяется? Кристина Агаджанова: Мания мемов продолжается. Дно на рынке отменяется? Акции Bed Bath & Beyond за неделю выросли на 140% и на 450% за месяц. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »